Mobile

Wind All Inclusive 30 Fire: minuti illimitati, 30 GB a 4,99 euro

La campagna winback iniziata da Wind il 21 Novembre 2018 e stata prorogata oggi, con scadenza il 5 Dicembre 2018. Si tratta di una campagna SMS operator attack, per far ritornare in Wind ex clienti con offerte interessanti come la Wind All Inclusive 30 Fire.

Wind All Inclusive 30 Fire: dettagli offerta

Gli ex clienti Wind Tre potrebbero ricevere un sms con la proposta di ritornare in Wind con l’offerta Wind All Inclusive 30 Fire che prevede minuti illimitati verso tutti i numeri nazionali, 100 SMS verso tutti e 30 GB in 4G. Ill tutto ad un prezzo di 4,99 euro al mese.

Chi decide di passare a Wind con questa nuova offerta riceverà un bundle di 100 GB da utilizzare entro 1 anno dall’attivazione. Questo bundle si attiverà se il cliente consumerà tutti i GIGA della Wind All Inclusive 30 Fire. Superati tutti i GB il cliente navigherà fino a max 128 kbps.

Wind All Inclusive 30 Fire: attivazione e servizi inclusi

Il costo di attivazione della Wind All Inclusive 30 Fire è di 10 euro, anzichè 20 euro, se si rimane in Wind per almeno 24 mesi. In caso contrario verranno addebitati sul credito residuo i restanti 10 euro. Il costo della SIM è di 10 euro con 0.01 euro di traffico.

Wind All Inclusive 30 Fire

L’offerta è compatibile con l’iniziativa “Porta i tuoi amici” che offre la possibilità di ottenere fino a 40 GB mensili facendosi presentare da un amico cliente Wind e poi presentandone altri quattro per passare a Wind.

Potrebbero interessarti: Nubia Red Magic Mars: ecco il nuovo smartphone da gaming | Zeiss Photografy Awards 2019 apre le iscrizioni

Wind All Inclusive 30 Fire include anche il servizio di reperibilità Sms MyWind che informa il cliente su chi lo chiama quando ha il cellulare spento o è occupato. L’Hotspot e il Tethering sono inclusi in tutte le offerte Wind, anche questa.

Tags
Back to top button
it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian

AdBlock Rilevato

Questo sito non contiene annunci invasivi. Vi preghiamo di disabilitare AdBlock per poter continuare a navigare